Contact

Sophia

Le magasin de Sofie est grand. Il est spacieux et pourvu de sièges. « Il y a de nos jours beaucoup de magasins de chaussures où l’on se sent à l’étroit et où il est pratiquement impossible de s’asseoir. Je ne voulais pas de cela. Je savais ce que je voulais et Bossuyt en a tenu compte en permanence.

Sophia
Sophia
Sophia
"Lorsqu'ils ont expliqué leur façon de faire, ça a tout de suite collé. L'aménagement de l'établissement a pris environ sept semaines et s'est déroulé sans problèmes."
Sophia
Sophia
Sophia

Je voulais par exemple que le magasin fasse explicitement référence au métier de cordonnier, un hommage aux membres de ma famille. » Et il est bien présent : dans le fond se trouve une grande photo du grand-père de Sofie en train de travailler sur une chaussure. Un de ses outils est également présent dans le magasin : une forme à chaussure que Sofie a repeinte.

Sophia
Sophia
Sophia

Le résultat est réussi : le gris et le brun dominent, accompagnés de bancs et de coussins vert vif. Je reçois de nombreuses réactions positives. Les gens trouvent le magasin spacieux, agréable et ouvert. Beaucoup de clients me demandent où j’ai acheté le papier-peint. Le sol attire lui aussi le regard. Beaucoup pensent que c’est du parquet mais ce n’est pas le cas : il s’agit d’un sol en PVC facile à entretenir. Tout est pensé !

Réalisations similaire
The Horse Shop

Zedelgem



Voir ce projet  
Schoenwinkel De Groof

Sint-Katelijne-Waver



Voir ce projet  
Bubbles

Buggenhout



Voir ce projet  
Crinkles

Courtrai



Voir ce projet  
Restez au fait des dernières tendances

Abonnez-vous à notre bulletin d’information pour découvrir chaque mois nos nouveaux projets et les dernières tendances.