L’aménagement de votre bar, restaurant ou tearoom doit correspondre aux produits que vous vendez, aux prix que vous demandez et à la clientèle que vous recherchez. Bossuyt Horeca Interiors se fait un plaisir de vous assister pour accorder ces aspects.
Un établissement horeca peut être décontracté : un restaurant, tearoom ou sandwicherie, s’il est bien aménagé, apporte à la fois variété et surprise. Cet objectif peut être atteint avec des cloisons hautes et basses, des espaces lumineux et spacieux, des perspectives et des percées, des environnements chauds et froids... Nos spécialistes mettent leur savoir-faire et leur expérience à votre disposition pour créer ces ressentis dans votre entreprise de restauration.
Ces entreprises de restauration ont déjà bénéficié de notre coup de patte.
Spécialiste dans votre secteur : expérience dans la conception d'intérieurs pour pharmacies, magasins d'alimentation, coiffeurs, bureaux et bien d'autres encore. Nous comprenons les exigences spécifiques de votre secteur.
Bossuyt analyse l’ADN de votre client, de vos produits ou services ainsi que de votre entreprise. Sur la base des résultats, Bossuyt élabore un concept complet, du design à la création.
Vos produits et services sont mis en valeur de manière optimale. Il est très important pour Bossuyt Shop Interiors de suivre les dernières tendances et d’appliquer les nouvelles techniques.
De la conception à l’installation, nous vous guidons tout au long du processus. Notre équipe expérimentée assure une exécution fluide, sans tracas. Nous veillons à ce que votre projet soit réalisé dans les limites du budget et du calendrier.
L’équipe de Bossuyt est composée de conseillers, d’architectes d’intérieur et de spécialistes chevronnés.
Nous mettons de la passion dans vos affaires. Au grand ravissement de vos clients. À la satisfaction de tous. Tous contents.
La frontière entre le secteur du détail et celui de l’horeca est vague depuis belle lurette.