Huis Avalanche

Concept

Pâtisserie et salon de thé à deux pas de la plage de Wenduine, Huis Avalanche fait la fierté de ses propriétaires, Stephanie Mullebrouck et son époux, Peter Bossier. Les gourmands peuvent y trouver un large choix de succulentes pâtisseries, créations au chocolat et autres desserts, mais aussi s’offrir une petite pause sucrée après une longue promenade sur le littoral. Après quinze années d’existence, un sérieux relooking s’imposait. « Bossuyt a été la seule société à nous surprendre vraiment. »

Huis Avalanche
Huis Avalanche
Huis Avalanche
"Le professionnalisme de Bossuyt a fait la différence. Il a non seulement été tenu compte de nos souhaits mais les collaborateurs ont également fait preuve d’une grande flexibilité. C’était très important à nos yeux car comme la salle est étroite et profonde, l’espace est exigu."
Huis Avalanche
Huis Avalanche
Huis Avalanche

Design

Stephanie Mullebrouck : « Nous avons travaillé dans le même espace pendant des années sans jamais y apporter de grands changements. Dans le même temps, nous avons pas mal étoffé notre offre, à tel point que l’aménagement n’était plus vraiment adapté. Tout était trop exigu, ce qui posait problème. Heureusement, nous savions très bien ce que nous voulions : une présentation convenable de nos produits et un espace de dégustation esthétique, mais également pratique pour que nos clients soient servis rapidement. »

Huis Avalanche
Huis Avalanche
Huis Avalanche

Creation

Stephanie Mullebrouck : « Nous avions déjà eu recours aux services de Bossuyt quand nous avons ouvert Huis Avalanche en 2001. La société nous avait été recommandée par d’anciens patrons de mon époux. Et il est vrai que la plupart des endroits où il a acquis les bases de l’art de la pâtisserie avaient été aménagés par l’entreprise. Bossuyt figurait donc en haut de la liste pour nos travaux de transformation, mais nous nous sommes également adressés à d’autres sociétés. Le professionnalisme de Bossuyt a fait la différence. Il a non seulement été tenu compte de nos souhaits mais les collaborateurs ont également fait preuve d’une grande flexibilité. C’était très important à nos yeux car comme la salle est étroite et profonde, l’espace est exigu. Nous voulions un endroit moderne et chaleureux. L’avant-projet de Bossuyt est le seul à nous avoir surpris. »

Réalisations similaire
Slagerij Frederik & Inge Cannaert

Heule



Voir ce projet  
Vishandel Vandermaesen

Genk



Voir ce projet  
Bakkerij Cupers

Hasselt



Voir ce projet  
Grappe de Raisins

Knokke-Heist



Voir ce projet  
Restez au fait des dernières tendances

Abonnez-vous à notre bulletin d’information pour découvrir chaque mois nos nouveaux projets et les dernières tendances.

 
Deze website gebruikt cookies

Deze website gebruikt cookies. Sommige cookies zijn noodzakelijk om de website goed te doen functioneren en kan je niet weigeren als je deze site wil bezoeken. Andere cookies gebruiken we voor analysedoeleinden. Deze kan je weigeren indien je dit wenst.

Plus d'infos sur les cookies