Il suffit d’entrer dans la boucherie d’Ivan et Viviane à Nieuwenhove pour avoir l’eau à la bouche. Le regard est immédiatement attiré par un imposant comptoir rempli d’appétissants produits. « C’était ce que nous voulions. Une boucherie classique ? Très peu pour nous ! Nous étions à la recherche d’un concept moderne. Ce comptoir est notre étalage. Le client doit pouvoir voir ce que nous proposons. Plus l’étalage est garni et plus il donne envie d’acheter. Nous remarquons que ce concept marche très bien dans notre nouvelle boucherie », explique Ivan Lefever, le sourire aux lèvres.
Au bout de six mois de travaux, le couple disposait d’un tout nouvel espace commercial très attrayant ainsi que d’un atelier répondant à toutes les exigences en matière d’hygiène. « Les clients et nos collègues ont réagi avec enthousiasme et nous nous sentons vraiment chez nous. Nous ne cherchions pas en priorité à réaliser un chiffre d’affaires élevé mais nous remarquons que nous avons davantage de clients et que nos ventes ont augmenté. Nous avons même engagé du personnel supplémentaire depuis l’ouverture. »
Faites-nous part de vos idées pour que nous puissions vous conseiller et vous donner l'envie d'entreprendre, de faire croître votre entreprise et de travailler chaque jour dans un concept d'intérieur inspirant.
Ivan Lefever est un boucher comblé : « Je suis ravi du résultat mais aussi et surtout de ma collaboration avec les équipes de Bossuyt et de leur approche. Tout s’est déroulé comme prévu et chaque point a été réglé dans les moindres détails. Les petits problèmes sont bien entendu inévitables mais nous avons toujours pu trouver une solution lors de discussions constructives. Et vu le résultat, nous ne regrettons absolument pas l’investissement ».